Он думал, никогда не поздно...

Он думал, никогда не поздно
В любви признаться, сделать первый шаг,
Ведь очень относился к этому серьёзно,
И вот опять - не получается никак.

При встрече снова промолчит об этом,
И, не решившись робость превозмочь,
С ней снова не поделится секретом,
И от волнения опять бессонной будет ночь.

А что она? Наверно, ждёт признаний,
Храня любовь к нему давно в своей душе.
И сердце выскочить спешит от ожиданий.
Сама о ней готовая сказать ему уже.

Господь, прошу тебя! Довольно испытаний.
Вложи слова любви в безмолвные уста.
Сердца истосковались от страданий.
Пусть сбудется у них заветная мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.