Радио

Радио
 
В техновек приду к берёзе тоненькой —
Не знакома с физикой она,
Но к душе моей подключена,
Как антенна — к радиоприёмнику.

Я в своём мирке живу — под панцирем,
Где слышны неверие и грусть.
А едва к берёзе прикоснусь —
Мир звучит во мне радиостанцией.
 
Все эфиры музыкой наполнены —
Это вечность в сумерках поёт.
На одной из песенных частот
Жизнь моя течёт радиоволнами.


Рецензии