Ника и Персик

Нике нету ещё года,
А вот Персику он есть.
Вся в коричневых разводах
Его рыженькая шерсть.

Ника ползает по полу,
Котик сидит рядом,
Наблюдает за малышкой
Чуть с прищуром взглядом.

Ей он тоже интересен,
Его ручкой цапает,
Кот ласкает потихоньку
Её рыжей лапою.

Цап-царап, идёт игра.
Милый котик, просто душка!
Вот всё Нике надоело,
И летит в него игрушка.

Так и кончилась любовь,
Женщины коварны,
Котик знает: ненадолго,
Смотрит лучезарно.


Рецензии