Обнимаю тебя и вижу

Обнимаю тебя и вижу,
Что влечение мое сильней,
Называешь это привычкой,
Но по мне - так ты стал родней.

Обниму, прижму и увижу,
Как глаза твои стали теплей,
Становлюсь я к тебе все ближе,
Мы еще с тобой стали родней.

Нас не нужно делить,
Не смейте!
Между нами уже дитя,
Что связало нас воедино,
И теперь мы стали -
 Семья!


Рецензии