Что ж так плачется Душа...

Птахи... птахи разноцветные...
Вот, где чистая Душа.
Мне грехи бы несусветные
Под удары палаша.

Мне б не раны ярко-алые,
И не стыд былых потех.
Мне б глаза Твои усталые,
Простыней крахмальных снег.

Мне бы пальцы в кудри белые,
И ладонью по щеке,
По губам малиной спелою,
И мурашки по руке...

Птахи... птахи разноцветные...
Что ж так плачется Душа.
По глазницам ночи звёздные
Ярче стали палаша.


Рецензии