Лотос

иногда, я хочу уйти в туманную вечность и полностью стать отрешенной от этого мира...я хочу шаг за шагом идти по краю... ночь мое время. такой непонятой никем...и наслаждающейся своей свободой. и все повторится в водах весенних. твоя душа и моя душа, они найдут друг друга. в мерцании вечного льда. распустится цвет лотоса и породнится земля и вода. и вечное, проникнет в будущее, настоящее и прошлое. белый день прошепчет черной ночи......и не будет милее нас. грядет возрождение. доброй ночи тебе мое....дорогое и единственное на всем белом свете. отражение в лунной реке.


Рецензии