ЖИВУ

Первый этаж.В балконе над газоном
Соломенное креслице-качалка.
Порция утреннего чистого озона,
Стакан воды и кофе для начала.
Вокруг цветущие сиреневые кущи.
Заросли лилейника душистого,
Книга любимая...Ну что быть может лучше
Покоя этого? Заслуженного, выстраданного.
           Ах, красота!
И никакого телевизора,
И фейковых последних новостей
Я не желаю. Королевой самопризнанной
Живу,
жду на вечерний чай  гостей.


Рецензии
Ах, сколько покоя в Ваших словах! Я тоже хочу так - в кресле-качалке под кущами..) Но пока всё бегом..))

Мария Абазинка   20.06.2019 14:35     Заявить о нарушении