О слонах

Мы книжки читали запоем,
Знать больше хотели всего!
Каким же быть нужно героем -
Слона защищать!  От кого???
От женщины русской!  Не скрою,
Что это не всякий поймёт :
Слона на скаку остановит
И хобот ему оторвёт...

Картинка из интернета


Рецензии