В отсыревший день апреля

В отсыревший день апреля
голо, пусто за окном.
Не хочу вставать с постели,
покидать уютный дом.
Одичалый ветер кружит.
Слух пронизывает свист.
Грязные, морщинят лужи.
Опадают капли вниз.
Тучи серые в оборках
кучно по небу бегут
на какие-то задворки:
не намечен их маршрут.


Сборник № 61  2018 год


Рецензии