С обрыва скального я упаду в пучину

С обрыва скального я упаду в пучину,
оставив белый след воздушных пузырьков,
что возвратятся наверх, от меня отринув
без сожаленья, равнодушно, без долгов.
К Владычице морей я мелкой рыбкой в царство
подводное приду не в услуженьи быть:
от суеты земной, предательства, коварства
сумеет толща с головой меня укрыть.


Сборник № 61  2018 год


Рецензии