Тишина

Я безразлична ко всему,
Душа молчит. Ждёт новых впечатлений.
И совестливых угрызений
Я не испытываю ни к чему.
Мне ровно все равно. Смиренна.
Эмоций нет, - скорей реакции.
Но радуюсь, что отцвели акации,-
Весна была! Она была бесценна.
И тишина.
Так много тишины.
Она не режет слух, ей мерно наслаждаюсь,
С безумностью не упиваюсь,
Глоток.
Чтоб были фразы главные слышны.


Рецензии