Молчание

Все такой же близкий, тёплый...
Но отпустила, и он ушёл.
Ушёл и не вернулся.

Стою и слушаю, как он
В другую вложил свои мечты.
Напротив - чужая жизнь.

Удивительно высокое небо.
Мой любимый город в огнях.
И лёгкий ветер в лицо...

Сколько ещё смотреть,
Как вы уходите, уходите,
Чтобы никогда не возвратиться?..

Но все равно есть тот, кто вернется...
Молчанием вылечит душу
И снова посмотрит в сторону нас..
Жду тебя.


Рецензии