Эхо..

Бывает так, что поезд уезжает,
И ты догнать его, увы, уже не можешь..
И стук колёс в сознании эхо оставляет.
Надолго память этим эхом ты тревожишь...

Бывает так, что нет пути назад,
Ты ждёшь любой, идущий следом, рейс....
И всё равно тебе куда маршрут держать...
И лишь бы эхо не сорвать с холодных рельс...

И вот, оно тебя уже до края заполняет...
Собою замещая каждый угол пустоты,
Уходит поезд. Так, увы, бывает...
Дождись другой, взрывая все мосты..


Рецензии