Мой мир

Мой дом моя крепость мой мир моя сказка
Забота покой уважение и ласка
Терпение тоже стремление к свободе
Все ценности эти сегодня не в моде
Видать устарел я с видением Мира
Но рядом со мною по прежнему ИРА
И дети мои и мои документы
Важны мне по жизни такие моменты
Как будто застыли шальные года
Давно не спешу не лечу никуда
В таком положении легче работать
Ах да извините сегодня суббота
Ну чтож оторвемся с любимой моей
Попеть в караоке поедем мы с ней
И вы не грустите а пойте друзья
Ведь жить без любви однозначно нельзя.


Рецензии