Такая странная Любовь...

Как  уберечь  средь  чувственных  разрядов
Нежность,  озоном  проникающую  в  кожу?
Выход  один – свои  амбиции  стреножить,
Тебе  навстречу  выйти, сняв  обман  нарядов!

Лёгкому  бризу  Губ  и  Рук  Твоих  свою
Душу  волной  морскою  открываю…
И  пусть  она  как  парусник  качает
На  своих  персях  мою  тайную  мечту!

И  пусть  из  призрака  возникнет  явь.
Не  исчезает  в  шторм  желаний,
Ни  в  сумерках, ни  утром  ранним
Наша  с  Тобой  магическая   Связь…


Рецензии