О жизни

Светило небесное бьётся в окно мячом,
А я за столом на листе нацарапал "вечно ль?".
Все мысли мои, как сумбурный поток, - ни о чём,
Летят беспорядочно вдаль по пустынной встречной.
Не стоит пытаться искать тормоза ногой.
Она как-то разом закончится, без сомнений, -
Эта жизнь, что всегда так беспечно была нагой,
В этом омуте фраз и словесных хитросплетений.

2019.06.19 ЕК


Рецензии