Вдруг, как то резко поглупела

Вдруг, как то резко поглупела
И в бытовухе беспробудной
Вся разомлела, полетела
От гаммы чувств довольно скудной
Туда, к вершинам бытия...
Где золотые  горы долы
И бесконечны разговоры
О той звезде, что светит путь
И о вселенной , самом крае...
Так говорил легко, играя.
Нет к недоверию причин.
Он - самый лучший из мужчин!

Прекрасен, вежлив и умён
И даже це-ле-уст-рем-лён.
В любви ведь главное, отдать.
Понять,простить и не предать.
Всё, решено. Я буду музой.
А не какой нибудь обузой
Что гневно пилит мужика.
Пойду  на пятую работу.
Он не работает.Пока.

И что с того?! Вам, не понять.
Уймитесь злобные мещанки
Он именем моим назвал звезду!!!
Вчера, когда закатывала банки.
И носит ежедневно на руках.
Ну образно, так говорит.
Вы б видели его глаза...
Когда про наше счастье говорит.
Идей там столько в голове
Ой девки, точно будет толк
Ну подожду  годок другой
Не убежит, работа чай не волк.


Рецензии