Песня Тель-Авив город вечной весны

Если здесь ты ещё не бывал,
Значит жизни совсем не видал,
Есть у песни весенний мотив,
Называется он -Тель-Авив,

Тель-Авив это вместе мы все,
Тель-Авив город на высоте,
Тель-Авив это песня весны,
Тель-Авив это город мечты,

Он играет огнями в ночи,
Зазывает в безумный свой ритм,
Затанцует вас и опьянит,
Красотою своей покорит,

Тель-Авив это вместе мы все,
Тель-Авив город на высоте,
Тель-Авив это песня весны,
Тель-Авив это город мечты,

Он обласкан -морскою волной,
Город белых домов , средь песков ,
Он всех примет , так горячо,
Самой жаркой -здесь будет -Любовь!

Тель-Авив это вместе мы все,
Тель-Авив город на высоте,
Тель-Авив это песня весны,
Тель-Авив это город мечты !

(Эту песню можно прослушать в YouTube,
Набрать в поиске - "Песня Тель-Авив город
вечной весны.")
Музыка тоже моя , пою тоже я.
Ещё есть песня из моих стихов в YouTube
-"Песня самый самый классный крутая песня."
Музыка тоже моя , пою тоже я. Хотя не
Знаю ни одной ноты , и никогда не занималась
вокалом, не судите строго.
Приятного прослушивания!


Рецензии