Пора

Я сплю или не сплю, теперь не знаю.
Морфей смешал сон и реальность в ком.
Мир что вокруг закутался печалью.
И каждый третий в нём ума лишён.

Удушлив смог,  разрушены строенья.
Мы все в ловушке - город лабиринт.
Со мною сын, мы в поисках спасенья.
По нам стреляют и земля горит.

Мир уничтожен - ни границ, ни власти.
Нет электричества. Закончился бензин.
Вода отравлена... Бежим. От нас отстали.
Мы прячемся... Мне слышится: "Проснись,

- Жена трясёт плечо. - Ну поднимайся!"
- "Встаю, встаю". -  И снова день сурка.
День в прикупе сдаст карты серой масти.
Жжёт губы горький кофе, всё пора.


Рецензии