Только без капризов

Не гляди на меня свысока.
Всё равно ты на голову ниже.
Я учусь, не устроен пока...
Лучше будь ко мне сердцем поближе.

Полюбила, так не упрекай,
Что тебе не хватает внимания.
Твоя чаша капризов за край...
Портишь этим своё обаяние.

Завтра будут вручать мне диплом.
Мы сравнимся по образованию.
Почвовед ты, а я агроном...
Нам равны на путях созидания.

Буду я яровые сажать
В чернозёмы твои, иль в суглинок.
Тёщеньку буду мамочкой звать...
У семейства нет лучше картины.

Разведём мы с тобой поросят,
Встанем нА ноги- купим коровку...
А пока, ну-ка марш на кровать,
Покажи свой талант и сноровку!


Рецензии