Что было, то было...

То, что было, уж вряд ли будет.
О других теперь твои мысли.
И дела не со мной обсудишь -
Вдруг тебе стала третьей лишней.

Как всегда - у тебя работа,
Очень занят в часы досуга.
Для меня - по графику фото.
Иногда - пара слов по кругу...

Понимаю, родной, - насильно
Никогда я любимой не стану.
Попрошу лишь одно, мой милый, -
Сбереги от пустого обмана...

То, что было, с теплом я помню -
Всё, что было, было прекрасным.
От того, что теперь - так больно.
Огради от надежд напрасных.


Рецензии