Время, съедает нашу жизнь

А нашу жизнь съедает время,
И так идёт за годом год.
И все скорей, вонзая стремя,
Вокруг твердят, что жизнь идёт.
А рядом всё ещё не тот,
К кому в печали прислониться,
Хотели бы. И пожениться,
Но в жёны, как-то не берёт.
А жизнь не дремлет, все вперёд.
Уже и старость подступает,
Ни кто вокруг не утешает,
А лишь твердят, что в этот год.
- "Желаем чтоб нашёлся тот,
Кто в жёны выберет "старуху",
И близок был тебе по духу,
А не какой-то идиот" .
Но вот не думает народ,
Она невестой стать готова.
И рада бы услышать слово.
-" Пойдёшь"? Она тот час пойдёт.
Но нынче, люд уже не тот,
И нравы сильно изменились.
Любимый в жёны не зовёт,
Забудем скоро, как женились.
Вот до чего, мы докатились...


Рецензии