Спасибо многому - пожалуй!?

Спасибо женщинам: подставою, отцовством,
Всю свою жизнь боялся, хоть любил детей,
Решительность: не всем даётся - солнцем,
Так - дети:"это солнца луч - среди людей."

Спасибо Родине: подставой под призёрство,
Боялись многого, хоть побеждали, да и как,
Вот, лидерство - не всем даётся в спорте,
Тут, нужен выбор: где, кому и что-то так.

Спасибо, всем радителям: оно - огромное,
Тут - всё: что в нас вложили - претерпев,
За седену, отцов, за слёзы нашей матери,
Растёшь - не понимаешь боли - их напев.

Спасибо Господу, что наделяет - многих,
Бояться должно всяко: "Не туда попрут,"
Риск, благородное начало - у достойных,
Прикол: не можешь, не смешил бы - люд.

Спасибо дружбе - это выручает, многих.
И без коварности, и это обоюдный счёт,
Они к тебе, ты к ним - раскрыв ладони,
С душою: целиком и полностью - зачёт!
 
Спасибо жизни - это сказка ряд попыток,
Решительность - важна; хоть - ум важней,
Что смелость: голый зад - для сковородок,
Мозги - врубаешь; есть и так - оно верней.

Спасибо памяти: напомнила - шестнадцать,
Сопля из носа, в молоке ещё, сцепивши рот,
Пусть так и мы готовились, разбег на взлёт?
"Элементарно, Ватсон: напрягаемся - в полёт."


Рецензии