В. Д. В

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  В. Д. В.

Всегда он первый
Во всём и везде
Железные нервы
У всего В.Д. В.

На голове береты
Небесной синевы
Тельняшка на теле
Гордость всей Страны.

А, её все носят
Достойные сыны
Защитники грозные
Любимой  Родины.

Которые прошли
Сквозь огонь и воду
Ни где не подвели
Сиянье небосвода.

Геройски защищая
Славу и свою честь
Мир весь удивляя
Стойкостью своей.

Десантник России
Гордость всей Страны
Не кем непобедимый
Героями рождены.

Всегда он первый
Во всём и везде
Железные нервы
У всего В.Д. В.


Рецензии