Счастье

Заискрилось солнце в волосах,
А в глазах зажегся огонек.
Облака поплыли в небесах,
И сквозь дёрн пробился ручеёк.

Растворился утренний туман,
Жизнь открыла новую главу.
И я этой жизнью будто пьян:
Я проснулся, значит - я живу.

Значит будут новые дела,
Снова буду в радости творить,
Вера столько жизней сберегла,
Нет ценнее счастья - счастья жить!

20 июня 2019г.


Рецензии