Ну что я особенного просила

Ну что я особенного просила?...
Ну, однажды - продать мне душу...
Ну, немножко ведьминской силы,
Чтобы пару мостов разрушить.

Как-то - свиток с любовным текстом,
Чтобы было над чем поплакать,
(если будем когда-то не вместе,
надо ж что-то в шкатулку прятать)

.. Талисман со звездой и сердцем,
(Он был первым и самым милым)
И серебряный листик-перстень,
Чтоб на пальце всегда носила.

В общем, я была неприхотлива.
Правда, душу вынула знатно...
Стихотворение - да, шутливо.
Но души не вернуть обратно.


Рецензии
проказница, однако ;)

Ира Арт   22.06.2019 07:02     Заявить о нарушении
Попытка отвлечься от боли(

Эля Маркова   22.06.2019 14:51   Заявить о нарушении
чувствуешь боль, значит живая... и это хорошо.

Ира Арт   23.06.2019 03:06   Заявить о нарушении