Из книги Вопреки-5

Не-Имея,-Теряю,..-Так-Пусто-
Ущемленная-Логика-"Зрит-
В-Корень",..-Тертая-"Скрежетом-Хрустом-
Утверждений",-Неправда-Дурит-
Где-то-Около-Смысла,..-Устала-
Не-Удерживать-И-Забывать:
Как-то-Катастрофически-Мало-
"Не-Учтенного,-Чтобы-Терять"...


Рецензии