Насладиться тишиной

Наиграться хочу летнюю порой.
Насладиться, повстречаться с тишиной.
Удивляться и любить тебя сполна.
И пора такая нам с тобой  дана.

Сок рябиновый он горек как вино.
Обрываю, собираю , все одно.
И несу тебе, поделим на двоих.
Счастье, горечь, у нас так, как у других.

День меняется, то дождик, то жара.
И судьба нас убаюкала сполна.
То тепло, то горечь быстро раздала.
От нее такого нынче не ждала.

И влюбиться  ой как хочется порой.
Прогуляться, насладиться тишиной.
Все что можно нам сейчас  дано.
Повернула к нам судьба  веретено.


Рецензии
Аля! Красиво о природе и любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   25.06.2019 14:47     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое!!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   25.06.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.