Авторское лево

А, всё же, кто есть автор сочетанья этих слов,
И что, они могли бы сочетаться по-другому?
Наивный псевдорежессёр своих коротких снов,
Схвативший правду-матку за её основу?

Неужто наша бесконечность лет и вечных тем...
Тем, кто как кубики её переставляет снова, снова, снова
Не прорвалась, запуталась, незаписалась, не сбылась,
Забылась?

-   -   -

Какая жесть! А может это просто гон?!!!
Попытка оправдать пиратство, плагиат и обесценить труд поэтов.
Если строго -
Источник мировой культуры изначально защищён
Печатью авторской конторы Бога.

Поймите, тот кто первый изобрёл велосипед -
Обязан, должен и способен заплатить большой процент с доходов
Тому, кто Солнце забульбенил в небосводе колесом,
И тем, кто цепь созвездий сделал этих небосводов...


Рецензии
Все правильно бог рассудит)))

Ольга Чемерская   30.09.2019 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Здесь о том, что излишнее соблюдение (возвеличивание) авторских прав наоборот может повредить прогрессу в хорошем понимании этого слова.

Антон Сверчок   30.09.2019 20:20   Заявить о нарушении