Ты душа моя, нежность и любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты верь мне, прошу я без сомнения.
Я буду ждать, лишь только позови.
Нет у меня такого самомнения,
В нашей верной, преданной любви.


И Господь не знает, что же будет вскоре,
Может встреча с радостью нашей души.
Посмотри на небо, тучи тихо спорят.
Мы соскучились с тобой и очень хороши.

Подойти ко мне, прошу я очень, очень.
Обниму я так, как никогда не обнимал.
Ты любовь моя и счастье,  между прочим,
И не зря так долго по тебе я тосковал.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии