Признание

ПРИЗНАНИЕ.

Вот она Луна златая,
Звёздный шёпот словно гром.
Ночная радость озорная,
Когда впервые ты влюблён.

Немая ночь во тьме глубокой,
Когда разлука развела.
Сердца вдруг охладели,
А любовь, она была.

Средь звёзд безмолвие ночное,
С небес бежит ручей любви.
От тоски они сгорают,
Лишь Луна одна молчит.

Нельзя забыть Ваш голос нежный,
Когда под трели Соловья,
Любви порыв души мятежной,
Услышать милый,- Я твоя.

Горит в любви огонь желаний,
Весна красавицей была.
Ангел мой, очей очарование,
Любовь отрадою была.


Рецензии
Горит в любви огонь желаний,
Огонь страстей, огонь страданий...

Забава Путяшная   22.06.2019 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.