Плевал на злых и дуроломов

Плевал на злых и дуроломов
Пускай живут себе скоты
Жрецы законов и канонов
Где все они лишь молодцы

Пускай живут, но нос не кажут
В мой грустный, маленький приют
А, если вякнут что-то скажут
То смерть себе здесь в миг найдут

Я не крутой, обычный дурень
Но ты не лезь ко мне паскуда
Не лезь в мой скромный жалкий курень
Не ешь из моего святого блюда


Рецензии