А почему у Вас...

А почему у Вас
Заплаканно лицо?
На безымянном пальце
Отсутствует кольцо...

Мы с Вами не знакомы,
Да что там говорить,
Но вкус мне слез соленых
Хотелось заменить...

На южный теплый ветер
И на морской прибой,
Чтоб снова взгляд был светел,
И дождь пошел косой...

И смыл с лица печали
И темные круги,
Чтоб чайки Вам кричали:
- А ну-ка, не грусти!

И снова распогодилось,
И больше никогда
Никто не мог бессовестно
Обидеть те глаза.

   19.06.19г.


Рецензии