Атмосферно

Атмосферно сферно сферно
Я сжигаю Агасфера
Я сжигаю всё Инферно
Нету ада нету Ада
Лишь единый Божий Мір
В Міре жить одна услада
Лишь любить любить любить
Так воссядем же за пир
Среди ангелов героев
Кто нам ровня кто нам ровня
Человеку самому
Что порвав тенета рабства
Без лукавства чист и прям
Будущему скажет - здравствуй!

19 Июня 2019 Года


Рецензии