Хулиган

Эй, хулиган, здорово парень!
Тебя ждала я много зим.
Сними с души моей ты камень
Ты лучший в мире из мужчин.

Припев:
         Хули-хули-хулиган
         Отвори свои ты двери.
         И налей вина стакан
         Чтоб жилось нам без потери.
         Хули-хули-хулиган
         Я твоя теперь навеки.
         Ты мой в море капитан
         Все мы люди-человеки!

Эй, хулиган, твоя я дама
Люби меня и песни пой.
Я не предам так как Адама
Ты мой милый, мой герой!

Припев.

7.49. мск
20.06.2019 г.


Рецензии
Лёгкая,задиристая песня настоящего времени! Особенно хорош припев! С уважением!

Константин Лунин   07.07.2019 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин) Жму Вашу руку)

Виталий Косых   07.07.2019 17:32   Заявить о нарушении