Богатство и счастье

Парень по аллеям гулял.
Слушал щебетание птиц.
Девушки лицо увидал.
Что на скамеечке грустит.

К ней подошёл задал вопрос.
Почему здесь грустишь одна?
Хорошо что ещё без слёз.
Может помощь тебе нужна?

Девушка ответ с обидой
В голосе, парню сказала.
Как жаль что никто не видит.
О чём я давно мечтала.

Замуж выйти давно хочу.
Так что бы муж богатым был.
Осуществил мою мечту.
И меня больше всех любил.

Парень не думая сказал.
Судьбу ведь обмануть нельзя.
Я бы тебя женой избрал.
И с тобой стал богатым я.

Пусть тебе такой не нужен.
Я парень не твоей мечты.
Только скажу что для мужа.
Его богатство это ты.

Грусть у девушки той прошла.
Своё счастье повстречала.
Вдвоём с парнем из парка шла.
Она его богатством стала.


Рецензии