Виктории М

В бескрайности событий, на круглой на земле,
Есть день по сути главный на жизненной стезе,
Описывать не стану про каждого из вас.
Отмечу только Ангела, который среди нас.

Февральским утром в среду далекою зимой,
Случилось в мире чудо, решенное судьбой.
Семь двадцать пять по местному простукали часы,
И в тот момент волшебный на свет явилась Ты!

Твой первый День Рожденье и первые шаги,
Неистовая радость, ты Ангел во плоти.
Хорошая, красивая безгрешная душа,
Посмотришь на тебя, поверишь в чудеса.

В непрочном, шатком мире, пускай вокруг всегда,
Плечом к плечу с тобою, шли б верные Друзья,
Помогут и поддержат, поймут и не солгут,
А в трудный час примчатся и руку подадут.

Пусть зло и лицемерье забудут адрес твой,
Не смогут запятнать бесчинством и молвой.
Тоскливая печаль пусть стороной пройдет,
И только капля грусти в ладони упадет.

В пределах своей жизни не скажешь никогда,
Что потеряла Время. И пусть бегут года,
Но ты все успеваешь и тратишь впрок его,
Стремясь к высоким целям, не бойся ничего.

Любовь придет однажды и в небесах паря,
Поймешь ты всё и сразу, иначе ведь нельзя.
Страсть обжигает пламенем и топит с головой,
Но главное взаимность...пусть будет. Бог с тобой.


Рецензии