***

Хрустящие снега , белеющий декабрь
- В них потону и я , с руками и ногами.

Нас стужа обведет ,
В сей час холодным ветром.
И холод нападет ,
Сметая километры.

Что остается мне?
Невольно размышляя...
В хорошей кутерьме ,
Нет дела - с нашим краем.

Их несчего лепить,
Пугая воронье .
Стих вечер , стало быть -
Сон сам их в порт привел.

Влад Неаполитанов;


Рецензии