Сонет 107

Мы мним себя хозяевами жизни
И думаем, что выбор - наше дело. -
В руке Господней и дела и мысли,
Ему принадлежат душа и тело.

Мы выбираем лишь свою дорогу,
Куда пойдем мы, с Богом, иль от (без) Бога.
И нас карает или награждает
Тот, кто на самом деле все решает.

Господь, направь меня своей рукою,
И навсегда останусь я с Тобою!
Не убоюсь я не стрелы, ни язвы,
Сетей ловца и испытаний разных.

Когда Господь ведет своей рукою,
Он защитит, спасет и успокоит.


Рецензии