Знаю. Пора...

Я знаю, что пора исчезнуть.
Исчезну. Только прикажи!
Хоть трудно будет мне, как прежде -
Без глаз твоих, на свете жить…

Но, буду жить. Ты тоже будешь
Что делать? Надо привыкать,
И в череде бесцветных будней,
Останется лишь вспоминать…

Встречаться будем в сновиденьях,
Желать в кротких ЭсЭмЭс
Друг другу в наши дни рожденья
Любви и всяческих чудес…

Всё будет так, как у людей
Другого – не изобрести…
А ты хотела быть моей?
Прости мне… и меня – прости…

19.06.2019 г.


Рецензии