К американам!

  О дорогие трансвеститы,
Демагоги,свины, паразиты
Я вас немножко угощу.
  В вашем прекрасном Вашингтоне
Сидит Обама-черт на троне,
Вор в законе,
Дела его пусты
И сам он клоун и в короне
Сменил злодея Буша,
Того хватил запор,
Ведь он объелся груш.
  Но Билл был до него,
Тот баб любил
И в этом отличился,
Был так хорош,
Что каждый день женился,
Красив был,да румян,
Да в меру пьян,
Хоть и имел один изъян.
  Пора братцы пред миром
Дать отчёт-какого чёрта
Вы искали во Афгане,
Зачем устроили вьетнамский холокост?
И что вы звери сотворили
В Белграде, в Косово и в Ливии,
  Куда ещё носил вас чёрт?
       1.10.2016.Б.Брайнин


Рецензии