ДЕНЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕНЬ.

Сегодня твой день
И радость твоя
В сердце и душе
Сияет зоря.

Улыбкой озарив
Подарив тепло
Красотой наделив
Всё лико твоё.

Розою пылая
В утренней росе
Живи не угасая
На радость нам всем.

Солнцем, сияя,
Согревая, сердца
Счастьем наполняя
Каждого из нас.

Мы все поздравляем
Тебя с твоим днём
Пусть всё сбывается
Что пожелаешь ты в нём.


Рецензии