стихи

Она богиня в этом классе
А я простой виолончелист
И затерялся в этой массе
Как среди шахмат шахматист
Все впереди аллея слава
Успех и гроздьями цветы
Ну а пока не нужен ты
С своим пусть будущим набором
Вновь выхожу опять из школы
А в голове мечты мечты

Ты позвони мне позвони
Шептала девушка внутри
Той телефонной старой будки
Что дверь закрыла изнутри
А я держу букет гвоздики
Воспоминания размыты
Я вспоминаю-Где Когда
Мы встретились по-завчера


Рецензии