Бывает чудный предрассветный час

   .   .   .
Бывает чудный
предрассветный час
когда мир в трепетном
и розовом сиянье
как будто солнце
там за горизонтом
его так нежно
лижет языком
тот чудный час
теперь всегда со мной
об этом знает
часовая стрелка
и возвращается
к волшебной цифре пять
похожей на корабль
в океане
плывущий на волнах
моей души
которые его качают робко
как в колыбели
спящего младенца
который чище сердцем
их самих.


Рецензии