Боль прошла и музыкой не стала

Боль прошла и музыкой не стала.
Сердце ослабело от утрат.
Старая история устала,
Новой же устроили распад.

Песни в темноте всегда сияют,
Защищая авторов, творцов.
Если взятку телу предлагают,
Может покачнуться мир певцов.


Рецензии