При встрече

Дни - птахи: словно птичка, улетают,
не птахи - возвращаться не хотят.
Тех встретить бы, кого не забываю,
и долго, глядя в очи, помолчать.
В молчании  понять возможно много:
печаль в глазах и белый блеск висков
про долгую, в ухабах всю, дорогу
расскажут так, что и не нужно слов.


Рецензии