***

Словно завёрнут тугой берестой,
в русском язычье язычеством пьяный,
я окунаюсь в свиданья с строкой,
плотно сплетаясь с ней, окаянной…

Словом рисуя мелодии в строчки,
буднично, в длинной дороге, скребясь,
я зачарованно пью хмель из бочки
не напиваясь, не уталясь…

С выбранным слогом, точёным-ли, в рифму,
строк заусенцы, что плотник, свожу…
Я так рисую, я так умею
музыку в плоскости слышать свою...

cyclofillydea 2019


Рецензии