Дорога вечности

Не проси себе богатства,
Что заслужил,то Бог и дал.
И не проси любви и счстья,
Бог всех для счастья нас создал.
Нет,он не даст тебе здоровья,
Не защитит  от всяких бед,
Сам создавай себе условия,
На то ты Божий человек.
Спасибо Господу за то,
Что мы подобие Его.
Идите к Богу, только к Богу,
Там свет и нам туда идти,
Нам силы светлые помогут,
Со всеми встретиться в пути.
Но прежде чем ступить на путь,
Сожги телесные  желания,
Познай вселенной нашей суть,
Где свет,там встретишь силу знания.


Рецензии