Мечты живут нашим стремленьем

Мечты живут нашим стремленьем
Привычный круг решительно порвать,
В них более важно не откровенье,
А выбираешь ль цель себе под стать.
Куда идеш,ь своей ль дорогой,
Иль это только отражение чужой мечты.
Для воплощения ж надо нам немного.
Поверить, что иначе мы не мы.


Рецензии