Каждый миг мне ворота Мгновения

Каждый миг мне ворота Мгновения
Открывают иные Миры.
Я иду по пути Вдохновения,
Не заботясь о смысле Игры.

Сильной волею, волею Случая,
Я свою выбираю Судьбу,
И смирением Душу не мучаю,
Не таскаю свой Крест на горбу.

И живу Я под сводами Вечности
Лишь Мгновеньем, подаренным Мне,
Обречённости, или беспечности,
Мотыльком, что сгорает в Огне.

Без печали о прошлом и будущем
Наслаждаюсь своей Колеёй,
И Мне важно – кто здесь Я! А буду чем?
Ну, конечно - обычной землей.


Рецензии